Главная > Без рубрики > Послевыборное религиоведение

Послевыборное религиоведение

17 декабря 2011

Братия и сестры!
Как известно, выборы в Госдуму 4 декабря 2011 года стали благодатной почвой для возникновения различных церквей и сект. В том числе и нашей Церкви «Свидетелей фальсификаций». Наша Церковь изначально отличалась особой либеральностью — дабы войти в неё, можно было верить всем роликам с ютуба или только размещённым после выборов, можно было верить всем сканам протоколов или только с печатями, можно было верить Гауссу или же опровергающему его логнормальному распределению, можно было верить математикам или высмеивающим их социологам. То, что объединяет нас — Вера в то, что фальсификации на выборах были, чему все мы стали Свидетелями.
Но диавол не дремлет и непрестанно искушает прихожан наших. Попробуем разобраться в деяниях его.
За сим прислушаемся к тому, что вещают символы Веры нашей — Графики. Много Графиков на основе откровений ЦИКа было изготовлено прихожанами, да мало из них содержат ответ на вопрос «сколько?».

Ваш покорный слуга приготовил один:


Сий График говорит нам: ежели на каждой территории доля неосквернённых фальсификациями приходов составила 20%, то сынам партии «Единая Россия» причитается чуть боле 40% голосов.
Ведь были же неосквернённый приходы! Мы Верим прихожанам, радостно сообщающим нам, что их приход минула чаша скверны! Но мы не знаем доли таких приходов. А раз не знаем — будем верить! В любую долю, какую пожелаем (ибо Церковь наша — либеральна).

И либеральность наша оказалась тем местом, в которое диавол ударить решил. Стал он нашёптывать прихожанам разное.
Одним вещал он: «Не веруй братиям и сестрам своим, ликующим по чистоте приходов своих. Приходов таких мало было и не повлияли они ни на что». Сильные духом отгоняли нечистого прочь, но слабые, уверовав в 0% неосквернённых приходов, покидали Церковь нашу и уходили в секту «Свидетелей тотальной фальсификации».
Да только мало было диаволу такого ослабления Церкви нашей и продолжал он увещевания устоявшим прихожанам: «Плохие новости разойдутся тысячами, хорошие — единицами. Не верь ты кричащим о фальсификациях — мало их было, да не повлияли они ни на что». Имеющий глаза да узрит хитрость сатанинскую — ведь чем в большую долю неосквернённых приходов верует прихожанин, тем ближе он к другой секте — секте «Свидетелей честных выборов». Что так же отдаляет его от лона Церковнага.

Но теперь вы, братия и сестры, предупреждены об опасностях диавольских и с открытым сердцем сможете выбрать процент неосквернённых приходов, в который уверуете. И останетесь вы с нами, ибо Церковь наша — либеральна.

Аминь.

Tags:
  1. 17 декабря 2011 в 19:00 | #1

    Бесполезно. У фанатиков мозг отключен.

  2. 18 декабря 2011 в 04:13 | #2

    Вот ты маньяг )))

  3. 18 декабря 2011 в 04:37 | #3

    Жж0шь напалмом!

  4. 18 декабря 2011 в 06:17 | #4

    высурковскаяпропаганда

Комментирование отключено.